madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Categories:

Новые флаконы

Увидела на Молотке фармацевтические и флаконы конца 19- начала 20 века у неизвестного мне ранее продавца с нулевым рейтингом.

Флаконы были интересные и за  очень низкую цену.

Выбрала и купила несколько.

Встретились с продавцом в городе, обменялись и поболтали. Спросила его не занимается ли он сам копательством. Он сказал, что сам не занимается, а вот приятель его отрыл недавно   стекольный завод в подмосковье и его "улов" составил более тысячи различных флаконов, пробок и прочей стекольной продукции.

Я прямо в шоке! Вот везет же человеку! Интересно было бы там пофотографировать ... Но об этом, понятное дело не может быть и речи.....

Эх, ну прекращу свои мечтания и начну хвастаться покупками:

Самый крошечный пузырек.



И самое интересное приобретение: Фармацевтический пестик. По идее , к нему должна быть еще и ступка, но ступок не было, да и пестика было найдено всего два.

 


Tags: коллекции, стекло
Subscribe

  • Живопись Советской Туркмении

    Бродя по блошиным рынкам, обращаю внимание на предметы, связанные с моей родиной. В этот раз увидела на книжном развали альбом “Живопись…

  • (no subject)

    Была на блошинке. Холод зверский. Все пьют на морозе и при этом никто не пьян. Я нахлобучиваю ушанку поплотнее и вызываю живой интерес продавцов: Do…

  • Субботняя "охота"

    Сумасшествие на почве блошиных рынков достигло уже такого критерия у меня, что заставило отправиться на Новоподрезково в 6 утра в середине января.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments