madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Презентация журнала "ACADEMIA"

Те, кто вчера так и не пошел со мной на презентацию нового журнала о культуре "ACADEMIA" сделали абсолютно правильно. Потому что  я перепутала даты. Вчера я почему-то решила, что уже 28 число. И на ошибку мою мне указал только охранник на входе в  Галерее.

Но зато сегодня я и трое моих друзей попали на это замечательное мероприятие. Презентация проходила в Георгиевском зале Галереи искусств Зураба Церетели. Было вообще очень  здорово и интересно. А еще был отличный фуршет и прекрасная игра пианиста Ивана Соколова. Только мне до сих пор как-то напряжно, когда в зале играют не ресторанные музыканты, а настоящий маэстро, а все при этом продолжают вкушать....  и не только удовольствие от музыки :) Хотя сегодня мне сказали что "комплекс" мой от того, что  воспитание наше пролетарское всегда разграничивало еду и музыку. То есть есть надо в специальных для этого местах, а высокой музыкой наслаждаться на концертах. А вот раньше....  ну впрочем может так оно и есть :)

Уходили мы в числе последних. Нас даже тамошний фотограф запечатлил, как он сказал "для истории".

А мои фотки вот:

Новый журнал



Интерьеры галереи

Зураб Церетели представляет журнал

Очаровательный Иван Соколов

Понеслось

 

"За разнообразие разнообразий!"

Тут уже пошли приколы :))) Кстати это была моя первая презентация на которой я не пила. Ну ниче не изменилось, я вам скажу. Я что так , что так дурная и веселая.. без разницы :)))))

   

   
 


Tags: культмасс
Subscribe

  • Руины на Никольской

    Развалины этого здания я заприметила со смотровой площадки Центрального детского магазина. У нас с товарищем, как раз, была небольшая…

  • Лепнина на фасаде Тверского Драматического театра.

    Лепнина сталинского периода - это еще одно из моих увлечений и объектов фотографирования. Вот, например, лепнина на фасаде Тверского Драматического…

  • Дача Сталина в Сочи

    Про эту дачу Сталина (находящуюся ныне на территории санатория "Зеленая роща" в интернете достаточно много информации. Здание было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments