madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Субботнее оживляющее

Ездили с Gr искть приключения на свои камеры :)) 

Люблю я это дело, ехать в пасмурную погоду в машине, пить кофе и слушать старый добрый музон. Цой. Не слушала его  тысячу лет "Сегодня корму-то говорят "до свиданья" , завтра скажут "прощай навсегда"... "следи за собой, будь осторожен".  Я наслаждалась всей этой обстановкой, мыслями уносясь на много лет назад.

А на коленях у меня уютно свернувшись дремала камера Gr. В начале поездки она пару раз предприняла попыткаи суицида скинувшись с разных специально отведенных для нее мест, пока я не сказала "Пусть у меня посидит. Красавица". После этого камера попыток "убежать под кресло" больше не делала :)))

Потом мы поехали в какую-то  расхваленную Gr кондитерскую... Запахи там стояли расчудесные. Мы затарились пирожными и поехали далее.

А вот далее и было самое интересное. Мне никогда не надоест плутать на машине по  бездне каких-то переулков, дворов и задворков. Посещать самые неожиданные места. Обращать внимания на окна. Видеть странных, очень странных людей :))

Лазили по каким-то странным местам. Пытались вскрыть кодовый замок. Наблюдали за прикольной машиной разгружающей странные вещи :))) 

Вобщем день явно удался :)) 

 Места...  В которых мне бы хотелось раствориться...  Которые  доставляют удовольствие просто тем, что можно вот так тихо стоять с камерой и снимать их. Словно входя в чьи-то другие жизни. 



 


 


 


 


 


 


 

Упавший в мир


 


 

Стеклянный потолок


 


 


 


 


 

Обжигающий свет


 

Остаться бы тут и узнать что помнят эти стены.


 

Холод успокаивает боль.


 


 


 


 


 


 

Камера дает возможность "подлететь" поближе и заглянуть...


 


 


 


 


 


 


 


 

Tags: заброшки, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments