?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Роем дальше....
madi_ha
Мистика. Спускаюсь сегодня в метро и в витрине газетного ларька мне бросается в глаза журнал "Театральная жизнь". Притормаживаю и в некотором ступоре смотрю на сие издание пытаясь понять, что именно привлекло меня в нем, ибо я не театрал.... Нет, мне театр нравится и хожу при случае с удовольствием, но вот так "до журналов" - нет.

Ладно. Приезжаю домой и вижу, что  мой вожделенный контейнер, о котором я писала  парой постов ниже, пополнился новым материалом. Первое, что попадает мне на глаза, книга "Технология актерского искусства", а потом куча номеров "Театральной жизни" за 80-е годы, а потом еще про западное искусство и про режиссерскую работу в театре...  И вот я уже интенсивно копаю  в контейнере и извлекаю на свет божий остатки когда-то бывшим явно большим фотоальбома с фотографиями , ориентировочно 70- х годов.

Тащу это все домой. Журналы просматриваю и меня они не привлекают. Фотографии в альбоме сухие , но до этого были явно  сильно мокрые и теперь  осыпаются... Ни  одна фотография не подписана ((( Ни дат... ничего...   Книги по театральному искусству содержат очень много заметок на полях и читал их  видно не праздно любопытствующий....

Ах вот  еще....  пачка программок одного из московских театров, еще большое  подарочное издание про них же... и еще про них... Наверное хозяин  всего этого был  как-то связан  с этим театром.

Зашла к ним на сайт.... На сайте есть список  бывших актеров, начиная с 1964 года, но , увы, список  без  фотографий.

И тут я совершаю нечто немного безумное - пишу письмо администратору вкратце рассказывая ему эту историю и спрашивая, не мог бы он подсказать мне по сканам фото (если мне будет позволено их  выслать) нет ли на них бывших работников театра...  Ох, пошлют меня, пошлют..... Но интересно же!

DSCN9908

А так ведь оно всякое бывает...