madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Category:

Сборочные цеха завода "Салют"

Две недели назад, проезжая от Семеновской до Введенки, увидела вдалеке огромные ржавые строения, поразившие меня своим видом. Словно декорации к какому-то индастрал-квесту...  Сразу же возникла идея отправится на разведку и поснимать поближе.

Викимапия подсказала, что это сборочные цеха завода "Салют", выпускающего  авиационные двигатели. Мой напарник по  фотографированию даже где-то вычитал, что  в районе  этих самых  цехов земля вибрирует под ногами. То ли это очередная байка, то ли мы попали не в то время, но  ничего не вибрировало и вообще кругом стояла тишина, нарушаемая лишь, проходящими поездами.

В результате получилось вот что:

DSCN9844

===

DSCN9847

DSCN9848

DSCN9849

DSCN9854

DSCN9855

DSCN9856

DSCN9857

DSCN9859

DSCN9861
===
Tags: заброшки
Subscribe

  • (no subject)

    Помогите атрибутировать. Это предположительно автоматический карандаш. Надпись "Champagne Théophile Roederer & C ° Maison…

  • Крещенское

    Крещенье 2017 года было днем удивительным.. Параллельно с навалившейся рутинной работой в мою жизнь ворвалась история старинного знаменитого…

  • (no subject)

    Вот иду я в гости и несу туда шампанское. Потом мы стоим с хозяином на балконе и он говорит - Дайте руку и закройте глаза.... Будучи до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments