madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Category:
В обед сижу на офисной кухне и смотрю  во двор. Нормальный такой московский двор... почти самый центр... уютненько.... солнце играет на оконных рамах, дети на карусели катаются.... даже немного идеалистически как-то...  Но может машин многовато, а в целом...

Но как говорится, время столь скоротечно, что то, что  еще сегодня вечером было обыденным, завтра утром уже является   винтажным .

Так что  вот  лет через  30-40, когда всех москвичей выселят из центра в лучшем случае на окраину Москвы, а в худшем -  в резервации "новой Москвы", которые к тому времени щедро наполнятся  "по просьбе москвичей" складными модулями мечетей православных храмов, торговыми центрами и шедеврами последователей грузинского скульптурного  гигантизма, вот так же мы будем рассматривать такие фото и писать воспоминания в стиле dedushkin как хорошо было в московских дворах в далеком, безвозвратно ушедшем 2013 году....

2013-03-11 14.52.36
Tags: дворы, старая Москва
Subscribe

  • Дача Сталина в Сочи

    Про эту дачу Сталина (находящуюся ныне на территории санатория "Зеленая роща" в интернете достаточно много информации. Здание было…

  • Санаторий Орджоникидзе в Сочи

    В 1934 году нарком тяжёлой индустрии Серго Орджоникидзе сам выбирал площадку для строительства санатория на юго-западном склоне горы Быхта. В этом…

  • Приключения в зимнем Можайске. День 2

    Проснулась я утром от того, что кто-то топал по крыше и счищал снег, а затем похоже выколачивал лопату, как раз над нашим окном. Позавтракав, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments