madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Category:

Чем бы не тешится...

Picture 21 (196x212, 30Kb)

Сбылося!

Я постриглась под машинку. Ну на лысо совсем уж не стала, зима скоро  все таки  )))

1,4 см -  как сказал мастер.

С мастером интересно получилось . Прихожу в салон  без записи.... Кто ж на  лысо по записи стрижется-  тут нужна спонтанность  )

А поскольку салон новый, женский мастер там одна, и занята....  Администратор говорит -  у нее уже очередь  3 человека и пока , извините мы принять не можем вас...

А я спрашиваю, может у них  мужской мастер свободен....  мне типа под  машинку....

Администратор челюсть уронила, потом аж  сорвалась со своего  ресепшн - Рубен!!! Рубен!!! Иди сюда бегом!! Девушку надо постричь интересно!

Пришел  Рубен, который оказался приятным и даже немного робким парнем.  Он поинтересовался зачем собственно, потом сказал что  может предложить мне длину 1,2 см. Я посмотрела на его почти лысую  голову и спросила - Это  как у вас?? Неееее, я уже оброс - довольно  улыбнулся Рубен. Но  вам могу попытаться 1,4 см оставить...

-А давайте!

Села в кресло, а он меня спрашивает-Ну вы уверенны ?!

-Стригите уже!!!

))) Но Рубен  оказался классным  мастером... так все аккуратно, я бы даже сказала трепетно делал ))

О том, что  у тебя БЫЛИ красивые волосы узнаешь, увидев их  со стороны, когда они  уже лежат на полу (( ))

Первое, что  я почувствовала выйдя из салона- , что мне холодно ))  Никогда не думала, что  голове может быть холодно )   Потом ощущение   некоторой беззащитности.. Но это, вероятно пройдет со временем )

На работе мужчины сразу проявили ко мне интерес, вот прямо возникает у людей жешание мну по голове погладить ))) Девушки, выкинте книги по женскому очарованию, где написанно, что мужчины любят женские длинные волосы ))))  Мужчинам нравится совсем другое (судя по реакции))
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments