madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

Йа грустная улитко в длинном шарфе

Два года назад я увидела в метро хромую женщину выбирающуюся из  вагона... и подумала ... наверное трудно вот так... с больной ногой.
На следующий день  я подскользнулась на льду и упала сильно поранив ногу, которая потом болела у меня  год (!) . Потом все прошло.

Вчера вечером, выйдя из  офиса, я увидела мужчину в шейном корсете... и подумала- А вот интересно....  как оно ТАК...

Сегодня утром я проснулась и попыталась вылезти из под одеяла. Причем как-то странно...  Знаете, как  улитки вылазят из раковины? Сначала наклоняют голову, а потом делают такое .. протяжное движение вперед...  В общем я зачем-то сделала то-же самое.. . Боль меня пронзила такая, что я  минут пять просто  каталась по кровати пытаясь не то прогнуться куда-то, не то свернуться опять... ШЕЯ!!! Я её растянула. Когда  первый шок прошел, я встала и поняла, что я не то, что головой крутить... я даже голову держать толком не могу...

В инете нашла,  что дело спасают согревающие мази и тепло вокруг шеи...  Хм.. а если у меня боль от затылка до локтя- какое место закутывать? Вобщем в офис пришла на час позже обычного, грустная, в  загадочном длинном шарфе и сильным перекосом осанки в правую  сторону.   

Зато  со мной сегодня все  очень  вежливы и любезны )) Наверное от того, что  вид у меня больно жалкий...

Рассказала сию историю  одному товарищу. Он говорит- Осторожнее надо быть.. с высказыванием любопытства.... А лучше ... тренируйся на олигархах... Подумай- А вот интересно... как это иметь  столько денег? Тяжело небось ! ))))))))

К вечеру мне вроде немного полегчало, но  все равно  сегодня пойду спать пораньше....

Представляете, каково мне было? Утром шея болит невыносимо, надо ехать в контору, а я читаю  в инете: В случае растяжения шейной мышцы, обеспечьте себе покой.. лучше лежать  в кровати, удобно обложив шею  и голову подушками ))   

Subscribe

  • Дача Сталина в Сочи

    Про эту дачу Сталина (находящуюся ныне на территории санатория "Зеленая роща" в интернете достаточно много информации. Здание было…

  • Санаторий Орджоникидзе в Сочи

    В 1934 году нарком тяжёлой индустрии Серго Орджоникидзе сам выбирал площадку для строительства санатория на юго-западном склоне горы Быхта. В этом…

  • Приключения в зимнем Можайске. День 2

    Проснулась я утром от того, что кто-то топал по крыше и счищал снег, а затем похоже выколачивал лопату, как раз над нашим окном. Позавтракав, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments