?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сонный какой-то день
madi_ha
Вчера с вечера договорились с френдом ехать на Измайловский вернисаж за старьем. С вечера меня чего-то  колбасило простудой и я даже было пожалела, что "подписалась" на столь раннее мероприятие. Решила, что  когда утром френд позвонит, от вылазки откажусь. Проснулась рано. Фрэнд еще не звонил. Решила, что очевидно поездка отменяется. Снова уснула . Во сне попала на тот самый вернисаж и оживленно перебирала  антикварное барахло. Тут в реале позвонил  френд и я  решила, что  это судьба и на вернисаж  мы все же поехали. 

Вернисаж был  фигневый. То ли из-за жары, то ли  из за малочисленности продавцов и скудности ассортимента, то ли из за продолжающегося у меня простудного расколбаса...  А скорее всего  все вместе.

Единственное что  я купила-  пластмассовую -прозрачную  ручку-перо конца 60-х - начала 70-х  годов. Такое перо було на нашей почте (для заполнения всяких бланков) когда я была совсем совсем маленькая. Мы с маман ходили на почту получать посылки от далеких родственников (раньше посылки- это было модно ))) . Маман  становилась в очередь за посылкой а меня сажала за столик и давала рисовать  вот таким чернильным пером... ("в миру" причем уже перьями не пользовались, а пользовались авторучками). Посему  такая перьевая ручка впечаталась в мою память  всяческими детскими положительными эмоциями- предвкушением посылки,  таинственным сургучным запахом почты и возможность  покляксовать  чернилами на  грубой серой бумаге под  странным названием "бланк".


Вернувшись с вернисажа я вырубилась на 2 часа болезненным сном и мне снова приснился все тот-же френд. На этот раз мы были на какой-то  ярмарке и в летнем кинотеатре смотрели фильм ... ужасно тупую романтическую мелодраму. Фильм выбрала я. Посему весь сеанс сидела и думала-  когда фильм закончится-  френд меня убьет....  После кино он сказал- редкостное гуано! Тут к нам подошли какие -то парни и сказали-  мы продюсеры этого фильма и вы единственные кто  заметил, что  это гуано, за что  вам респект! 

Теперь я проснулась....  И с интересом жду третьей, завершающей части этого странного дня ) 

   

  • 1
нет ли фотографий такого пера?
я почему-то помню только деревянные с железным пером

Минут через 5 загляните - выложу сейчас.

А я помню на почте такие же ручки, но только деревянные.
А третий сон случился?

И выздоравливай!
Хотя в нынешней Москве это не просто (

Спасибо ) Да все в порядке с Москвой , что вы все нагнетаете )) Я вот сегодня с челом познакомилась, так он специально ехал в Москву в смог попасть... не успел вот )

>Да все в порядке с Москвой , что вы все нагнетаете ))
Я сегодня вернулся, мне фигово.

  • 1