madi_ha (madi_ha) wrote,
madi_ha
madi_ha

День перед Рождеством

За вчерашним вечерним чаем, мы с draugara решили сегодня отправиться в Музей Булгакова прикупить магнитиков и открыток с изображением кота Бегемота, а также посмотреть выставку старинных открыток, проходящую в "Нехорошей квартире".

 

Днем поехали в музей. Увы, оказалось, что и магнитики и открытки и календарики с котами закончились, а пиво привезут к вечеру будут возможно только через месяц.

Из музея отправились сразу в "нехорошую квартиру". Долго и с увлечением фотографировали подъезд. Всеже мелкие детали, зачастую гораздо интереснее крупных броских изображений...

 

 Выставка открыток меня совершенно не впечетлила. Старинные открытки на рождественскую - новогоднюю тематику. Задумка хорошая, но какая-то... недоработанная, или напротив- чрезмерно переработанная чтоли.... Совсем непонятно, зачем надо было каждую открытку вставлять в тяжелую рамку и все это как-то очень уж серьезно вывешивать на стенах. Открытки в этих рамках "терялись". И если бы нам работник музея не подсказала, что "это вот та самая выставка", то мы бы и не поняли. Открыток было мало- всего около  20 штук. Несмотря на то, что открытие выставки прошло 3 января, сегодня  какой-то человек еще принес штук 10 открыток в рамках и работники музея думали куда и как их вешать-крепить...  естествено мы этого всего не дождались и ушли.

Короче, кто на эту выставку не попал - жалеть не стоит совершенно.

Потом мы отправились на Патриаршие пруды. Пруды замерзли о там сейчас неплохой с виду каток, на котором приятно мало народу.

Помечтав о том, как было бы неплохо сюда прийти, мы двинулись на Арбат. Замерзли пока шли -ужасно.

На Арбате  засели грется в Макдаке... , а потом я осуществила свою давнюю мечту походить по  Арбатским антикварным магазинчикам. Больше туда не пойду... уныло как-то...

А на обратном пути в метро, увидела рекламу книги "Хижина"

 И в книжном около дома её купила. Предпоследнюю с полки сняла, причем.

Думаю подходящее чтение на Рождество.

 

Tags: Булгаков, граффити, культмасс, личное, музеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments