?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День перед Рождеством
madi_ha
За вчерашним вечерним чаем, мы с draugara решили сегодня отправиться в Музей Булгакова прикупить магнитиков и открыток с изображением кота Бегемота, а также посмотреть выставку старинных открыток, проходящую в "Нехорошей квартире".

 

Днем поехали в музей. Увы, оказалось, что и магнитики и открытки и календарики с котами закончились, а пиво привезут к вечеру будут возможно только через месяц.

Из музея отправились сразу в "нехорошую квартиру". Долго и с увлечением фотографировали подъезд. Всеже мелкие детали, зачастую гораздо интереснее крупных броских изображений...

 

 Выставка открыток меня совершенно не впечетлила. Старинные открытки на рождественскую - новогоднюю тематику. Задумка хорошая, но какая-то... недоработанная, или напротив- чрезмерно переработанная чтоли.... Совсем непонятно, зачем надо было каждую открытку вставлять в тяжелую рамку и все это как-то очень уж серьезно вывешивать на стенах. Открытки в этих рамках "терялись". И если бы нам работник музея не подсказала, что "это вот та самая выставка", то мы бы и не поняли. Открыток было мало- всего около  20 штук. Несмотря на то, что открытие выставки прошло 3 января, сегодня  какой-то человек еще принес штук 10 открыток в рамках и работники музея думали куда и как их вешать-крепить...  естествено мы этого всего не дождались и ушли.

Короче, кто на эту выставку не попал - жалеть не стоит совершенно.

Потом мы отправились на Патриаршие пруды. Пруды замерзли о там сейчас неплохой с виду каток, на котором приятно мало народу.

Помечтав о том, как было бы неплохо сюда прийти, мы двинулись на Арбат. Замерзли пока шли -ужасно.

На Арбате  засели грется в Макдаке... , а потом я осуществила свою давнюю мечту походить по  Арбатским антикварным магазинчикам. Больше туда не пойду... уныло как-то...

А на обратном пути в метро, увидела рекламу книги "Хижина"

 И в книжном около дома её купила. Предпоследнюю с полки сняла, причем.

Думаю подходящее чтение на Рождество.

 


  • 1
(Deleted comment)
Чебуречные мне уже надоели

Мне кошачьи лапки по потолку понравились. :)

Чудесно погуляли, я щитаю) Правда, чихаю теперь))
Книженцию даже приобрела, смотрю. Почитаешь, потом мне скажешь, стоит ли время тратить на чтение оной.)

P.S. Фото супер!!! И никакой фотоаппарат не нужен))
Я свои ещё не переносила, но чувствую, что там г на палке.
Потом у себя выложу. :)

Да брось )
Фотку получила- спасиб )

  • 1