?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый год 2010
madi_ha

Небольшой фото-репортаж о моем праздновании Нового Года.

Таким был вид из моего окна утром 31 декабря 2009 года

 

К часу дня, я намарафетилась, собрала подарки и пошла в гости

В гостях я часа два порезала салаты, чего-то там поготовила и к семи часам вечера смоталась на концерт.

Да, это нарушало все традиции- с нетерпением ждать нового года в домашней обстановке, но мне давно хотелось пойти на концерт симфонической музыки именно в новый год. И не потому что я особо люблю такую музыку, просто хотелось именно чего-то возвышеного, изысканной публики, помпезных нарядов, искрящегося шампанского.

И все это я получила пойдя на концерт "Миниатюры на бис"  Дмитрия Илларионова (гитара) и Бориса Андрианова (виолончель)

Публика была изысканна и шампанского было много :)) Приятной неожиданностью вечера стало мое соседство с неким весьма оригинальным и представительным господином, который оказался завсегдатаем культурных мероприятий и показал мне в зрительном зале несколько актеров московских театров, а так-же рассказал кто есть кто из администрации и  много еще рассказывал о  будующих театральных мероприятиях и концертах, которые стоит посетить )

Выйдя из театра в девять часов я  побрела домой по заснеженным улицам и испытывала эйфорию от самой обстановки этого великолепного новогоднего вечера и от того, что всеже приятнее сделав все заранее, отправляться в новогодний вечер в какое-нибудь приятное место, а потом уже торопиться за новогодний стол, а не выжидать нового года между кухонной плитой и диваном :)

В гостях, куда я вернулась после концерта меня уже ждала елка

и маленький кипарис, который я купила накануне, в надежде, что после новогодних праздников его все же попробуют вырастить :)

  Фоткаю сама себя, так как вроде относительно трезвая :))

Потом больше ничего интересного не было :)

Как всегда все более приятное произошло на следующий день, когда пришли еще дополнительные гости и мы пили назло сем правилам по убывающей- перцовку, мартини и шампанское. А после пошли погулять....

Такого веселого вечера у меня не было давно :)))

 

 



  • 1
Слушай, а почему снимала отражение в зеркале? В цифровике нет разве функции автоспуска? У меня даже в стареньком Самсунге, который уже потерять успели, была такая штука, даже 2 кадра сам щёлкал с перерывом в 10 сек, очень удобно. Главное - фотик ровно поставить приловчиться. :)

Не представляю куда можно поставить камеру кроме штатива. А со штативом я в гости не хожу :))))))

Я когда-то использовала стопку книг на ровной поверхности. "Пристреливалась" 3-4 кадра, чтобы отрегулировать. И фотик не подводил. ;)

А муж у меня вообще не заморачивается, с руки снимает нас обоих, если надо. :)))

  • 1